Свежий выпуск

Театр "Астана Балет" поддерживает антикоррупционную политику государства

Фото из открытых источников
Пропаганда нулевой терпимости к коррупционным проявлениям в Казахстане с каждым годом выходит на новый уровень. Немаловажную роль в этом играют культурные учреждения.

Как уже ранее отмечалось в Национальном докладе о противодействии коррупции, музеи, библиотеки, выставки, художественные галереи и театры являются активными проводниками, или, так называемыми, "агентами изменений" принципов добропорядочности, честности и неподкупности в обществе. Во многом за счет культурного воспитания нового поколения граждан, прививая любовь к литературе и искусству.

Творческий коллектив театра "Астана Балет" один из тех культурных объектов, которые вносит свою лепту в антикоррупционную политику страны, формируя новое мировоззрение граждан на коррупционные проявления и его последствия при помощи такого мощного идеологического и эстетического "инструмента", как театральные постановки. Значимые факты из истории государства и жизни великих людей способны говорить без слов и влиять на развитие личности, взывая к самым лучшим качествам человека. В настоящее время театр работает над такими историческими постановками, которые будут представлены казахстанской публике уже в начале следующего года.

Театр "Астана Балет" намерен и дальше поддерживать антикоррупционную политику государства, внося свой вклад в культурное обогащение казахстанского народа.
12:31 , 27 Декабря 2018
0
640
Подписка

Читайте также

Популярное