ОбществоКоронавирус

"Как в аду" – о своей борьбе с коронавирусом рассказал житель СКО

скрин видео
Александр Подлесный живёт в селе Новоишимка Северо-Казахстанской области, пару дней назад он опубликовал видео в социальных сетях, где лёжа в больничной палате, призывает людей относиться серьёзно к коронавирусной инфекции и не верить ложной информации в интернете. Ведь "прелести" борьбы с COVID-19 мужчине пришлось испытать на себе. Об этом он рассказал 7152.kz, передает Kazpravda.kz.

Через несколько дней после вступительных экзаменов сын Александра Подлесного заболел, некоторое время спустя супруга, а позже и глава семейства. В течение недели семья занималась самолечением, а когда обратился к врачам, понял, что потерял много времени. Сначала мужчину госпитализировали в новоишимскую больницу, потом экстренно доставили в областной центр.

"Спасибо врачам, боролись за мою жизнь, - отмечает Александр Подлесный. - Это было как в аду. Вчера я уже смог без кислородной маски самостоятельно добраться до аппарата КТ и обратно. Но это было очень тяжело".

В социальных сетях говорили, что североказахстанец антиваксер, но это не так.

"Не знаю, почему они так говорят. Я никогда не писал посты в социальных сетях. А видео, которое я записал в социальных сетях, это уже скорее психологическое. Чтобы люди не подвергали риску других окружающих людей. Хочу сказать антиваксерам, дай Бог, чтобы вы не попали в реанимацию. Шансов выйти отсюда будет мало", - сказал он.

По словам Александра Подлесного, антиваксеры просто "хайпуют", поэтому им было бы полезно посетить инфекционный стационар.

"Дай Бог, чтобы они вернулись оттуда живыми", - пожелал североказахстанец.

Также он отметил, что после публикации своего видеоролика получил огромную поддержку от людей со всех уголков мира, немало и тех, кто после решил привиться от коронавируса.
17:10, 5 Августа 2021
0
10989
Подписка
Скопировать код

Читайте также

Популярное