Общество

Муж и жена крали вещи из бутиков ТРЦ в столице с помощью детской коляски

Иллюстративное фото: astana.gov.kz
Муж и жена крали одежду и аксессуары из бутиков торгово-развлекательного центра в Нур-Султане, используя детскую коляску, сообщает Kazpravda.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Нур-Султана.   

"Прогуливаясь по торгово-развлекательному центру столицы, семейная пара с ребенком посещала бутики одежды и аксессуаров. Выбрав понравившиеся вещи, муж и жена обходили кассу и, спрятав все в коляске ребенка, тайно выносили товар из магазина. Обнаруживший кражу вещей персонал подсчитал ущерб, нанесенный подозреваемыми. Так, из первого бутика дружная семья вынесла вещей на 70 тысяч тенге, из второго – на 60 тысяч тенге", – говорится в сообщении.

Отмечается, что совместная "работа" мужа и жены попала в объективы камер видеонаблюдения.

Сотрудниками полиции, к которым обратилось руководство магазинов, в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан глава семьи – 34-летний житель столицы.

"Мужчина дал признательные показания. Украденные вещи полицейскими изъяты и возвращены магазинам. По данному факту проводится досудебное расследование. Устанавливается причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории столицы", – добавили в пресс-службе.
Автор:
Айдана Демесинова
11:45, 23 Ноября 2020
0
2062
Подписка
Скопировать код

Популярное