Общество

Убила и расчленила отца-насильника девушка в СКО

Фото из открытых источников
Наталья сейчас отбывает срок в учреждении ЕС-164/6 в Северо-Казахстанской области. В колонии она оказалась за убийство отца. В 15 лет он впервые ее изнасиловал, передает Kazpravda.kz со ссылкой на Департамент уголовно-исполнительной системы региона.    

В тот роковой день отец Натальи был пьян, выпивал мужчина часто. Между отцом и дочерью возникла ссора. Инициатором разборок стал Николай.

Отец думал, что дочь проводит время с мужчинами, а не задерживается на работе. После конфликта Наталья ушла в комнату, а Николай спокойно лег на диван. У девушки была сильная ненависть к отцу, она пошла в гостиную, взяла ружье.

Затем направилась в зал, где на диване спиной к ней лежал отец, и произвела выстрел ему в затылок. Мужчина скончался на месте.

Для сокрытия преступления Наталья решила расчленить тело, а части утопила в проруби водоема, находящегося возле села. Однако она не осталась безнаказанной.

Наталью осудили на 9 лет по статье 99 УК РК (Убийство). В суде девушка не признала себя виновной.

«В женскую колонию я прибыла в 2017 году. С самого детства помню, что отец избивал маму и нас. В очередной раз, когда он избил маму, она сбежала из дома, мне в этот момент было 15 лет. Это его очень разозлило, он напился и изнасиловал меня», – заявила Наталья.

Мужчина ударил дочь, от чего та потеряла сознание. Когда проснулась, увидела, что вся кровать была в крови. Наталья поняла, что произошло, но дома никому ничего не рассказала об этом. Ей было стыдно. Сходила в баню, все убрала и пошла в школу.

В 22 года она вышла замуж за мужчину, который был намного старше нее. В браке у них родилась дочь. Когда ей исполнился год, семья распалась. Наталье пришлось вернуться домой. С 24 лет насилие началось снова. Ей приходилось находиться на работе или дома.

«Если задерживалась, отец меня избивал, говорил, что я на самом деле была с мужчинами. Но однажды я не выдержала и выстрелила в него. Этот день был решающим для меня - либо он бы меня избил до смерти, либо я его. После произошедшего я была в шоке, просто закрыла комнату, где он лежал, и вышла. Потом, когда уже пришла в себя, завернула его в пакет и вынесла на улицу, разрезала и выкинула в прорубь», - рассказала Наталья.

С приходом весны, все начало таять. Одна часть тела всплыла и зацепилась за камыши. Находку обнаружили люди и сообщили в полицию.

«Первая мысль, когда меня задержали, была, что меня посадят, а бывший муж заберет дочку. Но я поддерживаю связь с ним и с дочерью. Она думает, что я работаю в другом городе и нахожусь в длительной командировке. Сейчас дочери 13 лет. Ей было 8, когда я ее видела в последний раз. С ней рядом ее отец и бабушка, у нее все хорошо», – делится Наталья.

На данный момент Наталья жалеет, что не ушла из дома, когда отец в первый раз ее изнасиловал. Старшая сестра предупреждала, что у него были такие намерения, но она вовремя переехала. Младшая сестренка говорила, что отец приходил домой пьяный и ложился спать возле нее. По словам Натальи, мать, может, и понимала, что происходит, но боялась его, из-за этого и делала вид, будто ничего не происходит.

Сейчас отец приходит Наталье лишь во снах. Она боится сказать ему, что убила его. Несмотря на то, что мужчины уже давно нет в живых, она до сих пор испытывает перед ним страх.

Автор:
Адиль Саптаев
16:45,30 Ноября 2021
0
1746
Подписка
Скопировать код

Читайте также

Популярное