Спорт

Всемирная федерация триатлона возобновляет соревнования

Иллюстративное фото с сайта pixabay.com
Всемирная федерация триатлона возобновляет соревнования с турнира в Гамбурге (Германия), передает Kazpravda.kz со ссылкой на Olympic.kz.   

Как было объявлено, возобновление соревнований Всемирной федерации триатлона в Гамбурге будет проходить в контролируемых условиях в связи с продолжающейся пандемией COVID-19. Индивидуальные гонки в Городском парке запланированы на 5 сентября, а соревнования в смешанных эстафетах пройдут на следующий день.

Это будет первое событие в календаре Федерации с момента приостановки деятельности из-за пандемии, в котором примут участие действующие чемпионы мира Кэти Заферс (США) и Винсент Луис (Франция), а также Джонатан Браунли (Великобритания).

"Не выразить словами, как мы рады возобновлению календаря Всемирной федерации триатлона в Гамбурге. Семья триатлонистов, как и весь мир, сильно пострадала во время этой пандемии, и для нас так важно вернуться на голубую ковровую дорожку мирового триатлона", – сказала президент Федерации Марисоль Касадо.

Для обеспечения безопасности соревнований будет проведено пять категорий профилактических мероприятий. 

Ожидается, что и Чемпионат мира по триатлону пройдет в этом году, а в октябре состоятся другие соревнования Мировой серии по триатлону, в том числе в Монреале.
10:02, 21 Августа 2020
0
7792
Подписка
Скопировать код

Популярное