Главная страница
ПРАЙС-ЛИСТ НА РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА САЙТЕ KAZPRAVDA.KZ


Другие нестандартные размещения (уголки, подложки, брендирование) возможны и обсуждаются в индивидуальном порядке.
Карта баннеров доступна по ссылкам: Главная в
Новости
ТРЕБОВАНИЯ К РЕКЛАМНЫМ МАТЕРИАЛАМ


Материалы, не соответствующие требованиям, к размещению не принимаются.


УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ

- Сроки предоставления рекламных материалов: за 2 рабочих дня до начала рекламной кампании.
- Размещение рекламы производится только на основе предоплаты.
- Размещение может быть приостановлено в случае, если рекламные материалы клиента не соответствуют законодательству РК, требованиям сайта Kazpravda.kz, вызывают некорректную работу всего сайта или отдельных его элементов. Возобновление размещения возможно после внесения исправлений клиентом. Компенсация в этом случае не производится.
- Данные внутренней системы статистики сайта о количестве показов рекламы на сайте являются достаточными и единственными надлежащим образом оформленными данными, подтверждающими количество показов рекламы. При этом количество показов рекламы определяется исходя из количества вставок кода, использующегося для показа такой рекламы, в страницу генерируемую для показа посетителю сайта. Данные о количестве показов рекламы предоставляются по требованию, после окончания срока размещения рекламы.
- К размещению принимаются только полностью готовые материалы. Если для любого нестандартного размещения необходим дополнительный код, он должен быть предоставлен вместе с рекламными материалами. В текстовые объявления может быть внесена редакторская правка, которая не приводит к изменению их содержания.
- Не могут быть размещены материалы: запрещенные к размещению согласно действующему законодательству РК; содержащие немотивированные несдержанные призывы и восклицания; имеющие раздражающий визуальный ряд; не соответствующие по содержанию и уровню оформления рекламе на качественном интернет-ресурсе; имеющие ошибки, в том числе, содержащие слова и названия, набранные без причины заглавными буквами; вызывающие явные или скрытые ассоциации с причастностью Kazpravda.kz к содержанию материалов (за исключением партнерских проектов); перекрывающие основной контент страницы; затрудняющие взаимодействие пользователя со страницей.

Рекламная служба: 44 51 74