Публикации

  • ・ 673 просмотров
    День работника сферы общественного питания впервые отмечают в Казахстане
    Новый профессиональный праздник призван подчеркнуть неоценимый вклад людей, готовых создать атмосферу комфорта и уюта и обеспечить безупречный сервис в кафе, ресторанах и барах, сообщает Kazprav…
  • ・ 302 просмотров
    Гастрономия как наследие
    Через вкус – к корням В историко-культурном комп­лексе «Шымкала» прошел гастрономический фестиваль «ДӘН МЕН ДӘМ FEST» – настоящий праздник вкуса, тради…
  • ・ 10453 просмотров
    Полевая пиццерия, самый острый в мире перец и веганские бургеры
    Что-что, а вкусно и красиво поесть – это алматинский тренд. Жители других городов часто не понимают и не принимают алматинской расслаб­ленности и некой зацик­ленности на пищевых радостя…
  • ・ 9129 просмотров
    Путеводитель по казахской кухне: как попробовать гастрономические «коронки» регионов
    Компактный офис, техника, цветы, книги. На столах – бук­леты, проспекты, атласы, путеводители. На стене в кабинете директора – большая карта Катон-Карагайского района. Без слов поня…