Публикации
-
・ 1900 просмотровДень работника сферы общественного питания впервые отмечают в КазахстанеНовый профессиональный праздник призван подчеркнуть неоценимый вклад людей, готовых создать атмосферу комфорта и уюта и обеспечить безупречный сервис в кафе, ресторанах и барах, сообщает Kazprav… -
・ 343 просмотровГастрономия как наследиеЧерез вкус – к корням В историко-культурном комплексе «Шымкала» прошел гастрономический фестиваль «ДӘН МЕН ДӘМ FEST» – настоящий праздник вкуса, тради… -
・ 10493 просмотровПолевая пиццерия, самый острый в мире перец и веганские бургерыЧто-что, а вкусно и красиво поесть – это алматинский тренд. Жители других городов часто не понимают и не принимают алматинской расслабленности и некой зацикленности на пищевых радостя… -
・ 9175 просмотровПутеводитель по казахской кухне: как попробовать гастрономические «коронки» регионовКомпактный офис, техника, цветы, книги. На столах – буклеты, проспекты, атласы, путеводители. На стене в кабинете директора – большая карта Катон-Карагайского района. Без слов поня…