Публикации

  • ・ 1537 просмотров
    Пять казахских блюд, покоривших зарубежных гостей на ВИК в Астане
    По завершении Всемирных Игр Кочевников в Астане, которые объединили национальные виды спорта и раскрыли богатство культурного наследия Великой степи, зарубежные гости оставили множество восторженных …
  • ・ 1229 просмотров
    Высокой кухне будут обучать наших студентов
    Знаменитая и престижная Ecole Lenôtre была основана в 1971 году для профессиональной подготовки поваров и кондитеров высокого класса. Такую же широкую известность получил и ее основатель…
  • ・ 823 просмотров
    У каждого плова особый секрет
    Легко представляете себе такую картину? А ведь ей уже сотни лет, так как плов известен людям в той интерпретации, какая сейчас есть (котел, в нем масло, рис и еще несколько ингредиентов), как миним…
  • ・ 2419 просмотров
    Щедрая Беларусь, вкусная Беларусь
    Праздник состоялся при поддержке посольства Беларуси в Казахстане и белорусского культурного центра «Радзіма» г. Астаны. В этот день стало понятно, что драники – это далеко не …
  • ・ 3571 просмотров
    Чем старше дама, тем вкуснее борщ!
    С борщом у славян связаны сотни примет, традиций, обычаев, суеверий. Например, видеть во сне, как твоя семья ест борщ за общим столом, – к благополучию, процветанию. А сон про то, как ты сам …