Публикации
-
・ 1537 просмотровПять казахских блюд, покоривших зарубежных гостей на ВИК в АстанеПо завершении Всемирных Игр Кочевников в Астане, которые объединили национальные виды спорта и раскрыли богатство культурного наследия Великой степи, зарубежные гости оставили множество восторженных …
-
・ 1229 просмотровВысокой кухне будут обучать наших студентовЗнаменитая и престижная Ecole Lenôtre была основана в 1971 году для профессиональной подготовки поваров и кондитеров высокого класса. Такую же широкую известность получил и ее основатель…
-
・ 823 просмотровУ каждого плова особый секретЛегко представляете себе такую картину? А ведь ей уже сотни лет, так как плов известен людям в той интерпретации, какая сейчас есть (котел, в нем масло, рис и еще несколько ингредиентов), как миним…
-
・ 2419 просмотровЩедрая Беларусь, вкусная БеларусьПраздник состоялся при поддержке посольства Беларуси в Казахстане и белорусского культурного центра «Радзіма» г. Астаны. В этот день стало понятно, что драники – это далеко не …
-
・ 3571 просмотровЧем старше дама, тем вкуснее борщ!С борщом у славян связаны сотни примет, традиций, обычаев, суеверий. Например, видеть во сне, как твоя семья ест борщ за общим столом, – к благополучию, процветанию. А сон про то, как ты сам …