Происшествия

Убийцу, бывшего в бегах 22 года, задержали казахстанские полицейские

Фото: Kazpravda.kz/Адильбек Тауекелов
22 года скрывавшийся от правосудия мужчина задержан павлодарскими оперативниками, сообщает Kazpravda.kz со ссылкой на аккаунт в Instagram Департамента полиции области.   

«В ходе проведения розыскных мероприятий оперативниками Павлодарской области в городе Каспийск Республики Дагестан Российской Федерации задержан 41-летний мужчина, подозреваемый в совершении убийства в городе Экибастузе Павлодарской области. Задержанный арестован», – сообщил начальник Департамента полиции Павлодарской области Нурлан Масимов.

В полиции уточнили, что 4 апреля1999 года в 19:00 часов в подъезде дома по улице Ломоносова в Экибастузе 19-летний (на момент совершения преступления) парень из огнестрельного оружия убил 36-летнего горожанина.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по пункту 3 части 2 статьи 96. Подозреваемый мужчина был объявлен в розыск.

В ходе расследования также было установлено, что в 1999 году подозреваемый со своими знакомыми совершил ряд тяжких преступлений: кражу, четыре разбойных нападения и убийство.
10:30,7 Декабря 2021
0
5614
Подписка
Скопировать код

Читайте также

Популярное