Президент

Времени для дискуссий и произнесения речей совершенно нет – Токаев Келимбетову

Фото: twitter.com
Глава государства Касым-Жомарт Токаев в ходе расширенного заседания Правительства поручил председателю Агентства по стратегическому планированию и реформам Кайрату Келимбетову наладить постоянный диалог с независимыми экспертами, сообщает Kazpravda.kz.

"Ваше агентство должно стать поставщиком научно обоснованных, выверенных, причем всесторонне проработанных предложений. В рамках реализации концепции "слышащего государства" необходимо поддерживать постоянный обмен мнениями между властью и обществом. Я прошу наладить постоянный диалог с независимыми экспертами. В то же время нам нужны выверенные практические решения. Я подчеркиваю – именно решения. Времени для дискуссий, для произнесения речей совершенно нет. Нам нужен успех по линии вашего ведомства", - сказал Президент.

Напомним, 9 сентября Президент РК подписал указ о мерах по дальнейшему совершенствованию системы государственного управления, согласно которому организовано Агентство по стратегическому планированию и реформам Республики Казахстан.

Чуть позже Глава государства подписал указ о назначении Кайрата Келимбетова, Управляющего Международным финансовым центром "Астана", председателем нового Агентства.
Автор:
Айдана Демесинова
12:28, 26 Января 2021
0
3511
Подписка
Скопировать код

Популярное