Общество

Казахстанка признана лучшей телеведущей года в Москве

Фото: instagram.com/galina_gojuk
В столице России состоялась ежегодная премия «Лучшие из лучших», в которой принимали участие эксперты в различных категориях. В категории "телеведущая года" премию завоевала казахстанка Галина Годжук, передает Kazpravda.kz.

Список награждаемых из более чем 30 человек был поделен организаторами на блоки, между ними – музыкальные паузы от артистов. В юбилейной премии особым блоком стали номинации в медиа-сфере от Московского журнала "Megapolis Time".

Редакция журнала признала телеведущей года казахстанку Галину Годжук, известную казахстанскому зрителю по работе в телеканалах "Хабар 24" и "Atameken Business".

"В Москве состоялась ежегодная 5-я премия "Лучшие из лучших", в которой свыше 30 экспертов и предпринимателей стали лауреатами в различных номинациях по версии столичного глянца Megapolis Time. Я была удостоена звания "Лучшая телеведущая года". Благодарю организаторов за проявленный интерес к моей персоне", – написала Годжук на своей личной странице в Instagram.

С недавних пор Галина переехала в Москву, а свою деятельность в телевидении, пройдя курсы казахстанской теледивы Санди Султан, начинала с прогноза погоды на телеканале "Хабар 24". Кроме этого, она занимала должность коммерческого директора в Казахстанской Федерации Футбола в 24 года.
Автор:
Адиль Саптаев
14:36,7 Декабря 2021
0
7805
Подписка
Скопировать код

Читайте также

Популярное