Мухтар Кул-Мухаммед встретился с Послом Кубы

Фото пресс-службы Сената РК/Е. Укибаев
Председатель Комитета Сената по международным отношениям, обороне и безопасности Мухтар Кул-Мухаммед встретился с Послом Кубы Эмилио Певида Пупо, сообщает Kazpravda.kz со ссылкой на пресс-службу Сената Парламента РК.

В ходе встречи был отмечен уровень взаимоотношений между Казахстаном и Кубой: в политическом взаимодействии, сотрудничестве на международной арене и схожести позиций наших стран по ряду вопросов, в их числе - по теме нераспространения ядерного оружия и разоружения.

Мухтар Кул-Мухаммед отметил поступательное развитие двустороннего взаимодействия и расширение договорно-правовой базы между странами. В этой связи, он выразил надежду на завершение официальной Гаваной процедуры внутригосударственного согласования Соглашения о краткосрочных безвизовых поездках граждан двух стран. По мнению сенатора, этот документ мог бы послужить импульсом к усилению торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества.
15:42,30 Ноября 2021

Обсуждаемое