Происшествия

Женщина умерла в фойе торгового дома в Нур-Султане

Фото: Kazpravda.kz/Талгат Аханов
70-летняя женщина умерла в фойе торгового дома "Алем" в Нур-Султане, передает Kazpravda.kz со ссылкой на Департамента полиции города.   
 
"27 марта в 12:27 часов на первом этаже торгового дома "Алем" обнаружен труп 70-летней женщины без видимых телесных повреждений. В ее личных вещах были найдены таблетки от головокружения, хронического воспаления почек, гипертонии и головных болей. Кроме того, установлено, что женщина состояла на диспансерном учете с сахарным диабетом и артериальной  гипертензией", – говорится в сообщении.
 
По данному факту сотрудниками полиции начато досудебное расследование. Назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы. Выясняются причины произошедшего.

"В 12:09 на пульт "103" поступил вызов из ТД "Алем". Бригада врачей скорой помощи была на месте в 12:11. К сожалению, до приезда скорой помощи женщина скончалась. Биологическая смерть наступила по неизвестной причине", – прокомментировали в управлении здравоохранения Нур-Султана.

Ранее в мессенджерах распространялось видео, на котором показано, как возле торгового дома стоит карета скорой медицинской помощи и женщина, комментирующая видео, говорит о том, что человек умер на глазах посетителей. 
Автор:
Айдана Демесинова
17:54, 27 Марта 2020
0
5533
Подписка
Скопировать код

Популярное

Новости партнёров