Политика

Пресс-секретарь Булата Бакауова сообщил, где сейчас находится аким

Фото: capost.tilda.ws
Пресс-секретарь акима Павлодарской области Булата Бакауова Ернар Сейтахмет сообщил, что акимат работает в обычном режиме, пишет Pavon.kz.

"Все руководство области находится на своих рабочих местах. Аким области в данный момент не в здании администрации, но он по рабочим моментам находится в Павлодаре", – прокомментировал пресс-секретарь.

Как сообщается в официальном Telegram-канале акимата Павлодарской области, утром Булат Бакауов должен был провести совещание в Доме инвесторов, но из-за накладки в графике встречу провел его заместитель Арыстан Кабикенов.

К слову, на сегодняшнее утро в областном акимате планировалось проведение коллегии управления туризма и спорта, а также встреча акима области с инвалидами. Первое мероприятие отменили, на втором главы региона тоже не было.

Напомним, ранее появилась информация о задержании сотрудниками КНБ акима Павлодарской области Булата Бакауова. Позже появились подробности о том, что заявление на него написал высокопоставленный чиновник области.

Между тем, вечером, после предполагаемого задержания, от имени акима на его странице в Instagram появился пост о проведенном совещании.

"По информации некоторых источников ожидается, что аким Павлодарской области Булат Бакауов завтра выйдет на работу. Планируется прием граждан", - написал Ербол Едилов в своем Telegram.

Позже, в акимате Павлодарской области прокомментировали информацию о якобы задержании Булата Бакауова.

"На данный момент нет никаких официальных подтверждений этой информации. Просим воздержаться от выводов до появления официальных данных. Мы постараемся держать вас в курсе событий в наших социальных сетях", - говорится в сообщении.
Автор:
Екатерина Елисеева
12:17, 16 Января 2020
0
8113
Подписка
Скопировать код

Популярное

Новости партнёров