Происшествия

"Фонтанирующая" теплотрасса перекрыла крупный проспект в Алматы - видео

Скриншот с видео
Движение по проспекту Рыскулова в западном направлении, от улицы Жансугурова до улицы Розовой, закрыли из-за прорыва теплотрассы в Алматы, передает Kazpravda.kz со ссылкой на МИА «Казинформ».        

«В связи с порывом теплотрассы движение по проспекту Рыскулова в западном направлении, от улицы Жансугурова до улицы Розовая, закрыто. Ограничение будет действовать до восстановления дорожного полотна. Призываем участников дорожного движения заблаговременно корректировать маршрут своего движения и неукоснительно соблюдать ПДД», - сообщили в департаменте полиции Алматы.

По предварительным данным, утром произошел порыв участка теплотрассы в окрестностях пересечения проспекта Рыскулова и улицы Жансугурова. На месте аварии работает аварийная бригада ТОО «Алматинские тепловые сети». Проведено переподключение потребителей, подача горячей воды восстановлена в оперативном порядке.

Пострадавших и жертв нет. Дорожная полиция регулирует движение транспорта, просит горожан корректировать свой маршрут и объезжать данный участок.



10:48,7 Декабря 2021
0
1310
Подписка
Скопировать код

Читайте также

Популярное