Происшествия

Шесть человек, в том числе двое детей, погибли в ДТП в Туркестанской области

Фото из источника
В Туркестанской области шесть человек погибли в ДТП, передает Kazpravda.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции области. 

По данным полиции, 16 октября примерно в 19:14 часов на пульт 102 дежурной части Шардаринского районного отдела полиции поступило сообщение о смертельном ДТП. 

"На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа. По прибытии полицейские установили, что на 172 километре автодороги Жетысай - Шардара автомашина Opel, выехав на полосу встречного движения, совершила лобовое столкновение с автомашиной Audi", – говорится в сообщении. 

В результате дорожно-транспортного происшествия на месте погибли водители двух легковых автомашин и 4 пассажиров, среди которых двое несовершеннолетних. 6 пассажиров доставили в районную больницу с различными травмами.

Данный факт зарегистрировали в ЕРДР Шардаринского РОП по части 4 статьи 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортными средствами, повлекшее смерть двух или более лиц".

Расследованием занимаются дознаватели ДП Туркестанской области. Назначен ряд экспертиз. В ходе досудебного расследования будут установлены все обстоятельства ДТП.

"При тщательном изучении места происшествия следственно-оперативной группой также установлено, что на автодороге отсутствуют неровности, видимость для участников дорожного движения хорошая, установлены дорожные знаки, предупреждающие водителей. Полиция Туркестанской области предупреждает граждан о необходимости быть предельно внимательными на автодороге, строго соблюдать правила дорожного движения и помнить всегда, что дорога ошибок не прощает", – дополнили в полиции. 
Автор:
Екатерина Елисеева
16:32, 18 Октября 2021
0
3161
Подписка
Скопировать код

Читайте также

Популярное